Меню

Наше меню обновляется ежедневно, отсюда следует невозможность указать весь
ассортимент блюд, которые готовят наши повара. Немногое из того, что мы предлагаем:

Салаты (100 гр.) более 100 наименований
1. Цезарь 4 видов;
2. Оливье;
3. Сельдь под шубой;
4. Мимоза;
5. Овощной;
6. Гавайи (с ветчиной и ананасами);
7. Фунчеза (рисовая лапша, грибы, овощи);
8. Богатырь (горбуша, кукуруза, огурец, яйцо, заправка);
9. Морковно-сырный;
10. Свекла под майонезом;
11. Сельдь по-русски;
12. Витаминный;
13. С языком;
14. Морской;
15. Яйцо под майонезом;
16. Столичный;
17. Винегрет;
18. Томаты с сыром;
19. Летний (редис, огурец, яйцо,горошек, заправка).
И многое, многое другое…

Супы (200 гр.) более 50 наименований
1. Солянка мясная;
2. Солянка грибная;
3. Солянка рыбная;
4. Уха по-фински;
5. Борщ;
6. Немецкий;
7. Щи из свежей капусты;
8. Щи кислые;
9. Суп рыбный;
10. Гороховый;
11. Чечевичный;
12. Грибной;
13. Мисо-суп;
14. Ким-чи;
15. Крем-суп (тыква);
16. Крем-суп (шпинат);
17. Крем-суп (грибной);
18. Крем-суп (овощной);
19. Суп-пюре (картофель с грибами);
20. Сырный;
21. Фасолевый;
22. Харчо;
23. Куриный с вермишелью;
24. Куриный бульон с яйцом;
25. С фасолью и курой;
26. Рассольник.
И другие наименования…

Из представленных в ежедневном меню супов обязательно присутствуют позиции на мясном и овощном бульонах.

Горячее (120 гр.) более 120 наименований
1. Бифштекс с яйцом;
2. Котлета домашняя (свинина,
3. говядина);
4. Котлета куриная; 4. Котлета рыбная;
5. Шницель куриный;
6. Кура по-французски;
7. Жаркое из куры;
8. Шашлычок куриный;
9. Фрикасе куриное;
10. Рыба фри;
11. Шницель рыбный;
12. Рыба жареная (семга, пангас, судак, тилапия);
13. Говядина тушеная в томатном соусе;
14. Свинина с ананасами;
15. Свинина по-французски, деревенская;
16. Буженина;
17. Пирог домашний мясной;
18. Блины (с мясом, с творогом, с ветчиной и сыром...);
19. Омлет (с ветчиной, с грибами, с сыром, с помидорами);
20. Меланзанья;
21. Колбаски собственного производтсва;
22. Азу по-татарски;
23. Говядина по-строгановски;
24. Японские роллы и суши;
25. Итальянские пасты;
26. Плов (с бараниной, курой, говядиной);
27. Лагман;
28. Куриные желудочки;
29. Говяжье сердце, печень;
30. Блюда из баранины;
31. Свинина по-строгановски;
32. Запеканка (мясная, творожная);
33. Пельмени, манты (самолепные).
И еще многое, многое другое...

Гарниры (120 гр.)
1. Рис;
2. Макароны;
3. Греча;
4. Картофельное пюре;
5. Картофель айдахо;
6. Картофель фри;
7. Овощи;
8. Фасоль;
9. Капуста тушеная (свежая, квашеная);
10. Картофель отварной.

Напитки (200 мл.)
1. Чай;
2. Морс;
3. Кисель;
4. Компот.